Das dürfen Sie von uns erwarten:
* Sicherer Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag
* Konkrete Chance auf Übernahme
* Attraktives Gehaltspaket nach BAP-Tarif
* Persönliche Betreuung durch unser kompetentes Team vor Ort
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Vorsorgeuntersuchungen
* Langfristiger Einsatz in einem renommierten Unternehmen der Region
Ihre Aufgaben: Sicherstellung eines reibungslosen und effizienten Arbeitsprozesses inklusive Personal- und Rohstoffplanung
Fachliche Führung der zugeordneten Mitarbeiter inklusive Einweisung, Anleitung und Ausbildung
Festlegung, Einleitung und Durchführung von erforderlichen Verbesserungsmaßnahmen im Verantwortungsbereich
Umsetzung ERP-gestützter Produktionsplanung und Erfassung der Produktionsparameter
Verantwortung für die Einhaltung von Qualitätsstandards und die Umsetzung von Hygiene-, Umweltund Sicherheitsauflagen in den Produktionsräumen der jeweiligen Schicht Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung
* Erste Führungserfahrungen wünschenswert / von Vorteil
* Technisches Verständnis im Umgang mit Produktionsanlagen
* Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
* Hohe Kommunikations-, Team- und Konfliktfähigkeit
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit (3 Schichtsystem: Frühschicht: 05:00 bis 13:30 Uhr, Spätschicht: 13:30 bis 22:00 Uhr, Nachtschicht: 22:00 bis 06:30 Uhr)
* Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel); ERP-Kenntnisse von Vorteil
* Hands-on-Mentalität