In unserer Ausbildungsposition als Fleischer kannst du deine Fähigkeiten verbessern und dich gleichzeitig weiterentwickeln. Zu deinen Aufgaben gehören die Bereitstellung von Informationen an Kunden, die Kontrolle von Bestellungen und die Lagerung unserer Produkte. Außerdem musst du Qualitätsvorschriften einhalten und sicherstellen, dass unsere Produkte immer frisch sind.
Wir bieten dir die Möglichkeit, dich in unserem Team weiter zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen. Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Möglichkeiten offen, dich zu entwickeln. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern. Wohin willst du dich entwickeln? Ganz gleich, ob du als Fachkraft dein Wissen vertiefen möchtest oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest – wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg.
* Für dich zählen Engagement, Motivation und Flexibilität
* Die Entwicklung deiner Fähigkeiten und Kenntnisse ist unser Ziel