Unsere Küche
Wir legen Wert auf Beziehungspflege und ein gelebtes Miteinander.
Pflege und Aktivierung gehen bei uns Hand in Hand. Wir stellen sicher, dass das Wohlergehen von Mitarbeitenden und Kunden im Mittelpunkt steht.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von qualitativ hochwertigen und optisch ansprechenden Speisen
* Anleitung von Reinigungs-, Desinfektions- und Aufräumarbeiten
* Anleitung von Küchenmitarbeitenden
* Sicherung der bestmöglichen Qualität des Speisenangebots und der Hygienevorschriften laut HACCP-Konzept im Küchenbereich
* Sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
* Durchführung der Speisenausgabe
* Organisation von Essen auf Rädern
Ihre Qualifikationen:
Ausbildung als Koch/Köchin (gerne Wiedereinsteiger*in)
Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
Expertenwissen über z.B. Schonkost, Allergene erwünscht
Sorgfältiges, selbständiges Arbeiten sowie Flexibilität und Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit und hohe Dienstleistungsbereitschaft
Vorteile:
Begeisterte und motivierte Kollegen zu unterstützen
Komfortable Arbeitsbedingungen
Regelmäßige Fortbildungen zur Weiterentwicklung