Tata: Ein Steakhaus & ein Fine-Diningrestaurant unter einem Dach. Wie soll das gehen? Ganz einfach: Mit System, Kreativität und einem angenehmen Betriebsklima.Fühl Dich Willkommen in unserem Team. Du wirst sorgfältig eingearbeitet und findest schnell in die Routine, innerhalb derer Du Dich entfalten kannst. Als Kellner oder erfahrener ungelernter bist Du hier willkommen. Wir unterstützen Dich nach Deinem Können. Der Stress bleibt draußen - die Freude an der Arbeit drinnen - und die Qualität geht zum glücklichen Gast.AufgabenArbeitszeiten von 15:00 Uhr bis 23:30 Uhr.ReservierungsverwaltungBegrüßung und Beratung der GästeArbeiten mit einem Tablet-unterstützen KassensystemBedienung und Abrechnung der GästeProaktiver Verkauf am Tisch (Vorspeisen, Desserts, Digestifs)Büffetarbeiten (Verschiedene Getränke, Weinservice, Bier zapfen etc.)Pflege des Arbeitsbereichs, Gläser, etc.Mithilfe bei der EinkaufsvorbereitungEinhaltung der Hygiene (Sauberkeit, HACCP)Pflege des Getränkestocks (Lagerhaltung)QualifikationBerufserfahrung im Servicegerne Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder RestaurantfachmannBenefitsWir bieten Dir auf Wunsch ein Personalzimmer oder -Wohnung 10km vom Restaurant entfernt.Vergünstigter Ski- und Snowboardverleih vor Ort.Kostenloses Monatsticket (ÖPNV) oder Einkaufs- oder TankgutscheinDa wir ein Saisonbetrieb sind suchen wir Dich für die Wintersaison: Dezember März 2026.