Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Als Auszubildender wirst du Teil eines dynamischen Teams und unterstützt unsere Kunden mit deiner Erfahrung und Kenntnis. Du bist verantwortlich für die Herstellung von Wurst und Schinken, der Verarbeitung von Spezialitäten und der Kundenberatung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Herstellung von Wurst und Schinken: Die gesamte Prozesskette
* Spezialitäten: Verkaufsfertige Braten, Spieße und andere Spezialitäten
* Service: Kundenberatung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement: Hohe Qualität und hygienische Sicherheit
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Hauptschulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
* Foodie: Leidenschaft für Fleischwaren
* BWL: Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Verkaufstalent: Verständnis für Verkaufstechniken
* Organisationstalent: Selbstdisziplin
* Motivation: Top Motivation und Einsatzbereitschaft
Vorteile bei uns:
1. Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkaüfe
2. (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz: Lebensmittel werden immer gegessen
3. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Engagement und Karriereprogramme
4. Sinnvolle Tätigkeit: Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort
5. Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare und digitale Lernformaten
6. Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
7. Netzwerke: Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen
8. Lebe deine Ideen aus: Attraktive Preise und Reisen
9. Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust
10. Multikulti: Arbeitnehmer aus 101 Nationen
11. Homeground oder Explorer: Struktur der ermöglicht Arbeit überall in Deutschland
12. Beitrag zum Klimaschutz: Arbeiten mit regionalen Produkten und kurzen Lieferwegen