Kontrolle von Qualität, Hygiene und Prozessen
Unterstützung bei Reinigungs- und Wartungsarbeiten
Frühschicht von 5 - 13 Uhr
Spätschicht von 13 - 21 Uhr
alle 4-6 Wochen Samstag und Sonntag
Ausbildung als Brauer/in und Mälzer/in oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Quereinstieg möglich (z. B. Anlagenbediener/in, Produktionsmitarbeiter/in)
Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Einen krisensicheren und unbefristeten Arbeitsvertrag
Exclusive Rabatte auf Events, Veranstaltungen, Shopping
Bis zu 30 Tage Erholungsurlaub
Abschlags- und Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Die Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge
Bitte kontaktieren Sie Frau Melanie Fischer unter