Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Bei diesem Ausbildungsplatz lernst du das Handwerken im Lebensmittelbereich und legst damit die Grundlage für eine erfolgreiche Karriere in der Fleischerei.
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Vorliebe für Feinkost- und Frischwaren
* Kreativität und Spaß an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren
* Verlässlichkeit und Teamfähigkeit
Vorteile:
* Für deine Zukunft: Bei guten Leistungen übernehmen wir dich garantiert – in Voll- oder Teilzeit.
* Für deine Ziele: Wir fördern dich mit einer flexiblen Einsatzplanung, spannenden Azubiprojekten sowie interessanten Seminaren und E-Learnings.
Weiterer Weg:
Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Du kannst als Fachverkäufer weiterarbeiten, aber auch andere Bereiche des Unternehmens kennenlernen und neue Herausforderungen suchen.