Ausbildung zum Fleischer
Während der 3-jährigen Ausbildung werden wir dich in den Umgang mit verschiedenen Arten von Fleisch einweisen. Du wirst lernen, wie man verschiedene Rezepte herstellt und wie man die richtige Menge an Gewürzen verwendet.
Deine Aufgaben:
* Du beurteilst die Qualität des Fleisches, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es weiter zu Fleisch- und Wurstwaren.
* Beispielsweise kochst, zerkleinerst oder räucherst du das Fleisch und gibst je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu.
* Du stellst Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her.
Bewerbungsvoraussetzungen:
* Du bist sorgfältig und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Du bist motiviert und dein Team kann sich auf dich verlassen.
* Du willst keinen Job im Büro und freust dich auf neue Herausforderungen.
Vorteile:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Azubi-Start Event.
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung.
* Innerbetriebliche Schulungen.
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen.
Kommunikation:
Du musst gerne mit Kunden sprechen und ihnen helfen, das Richtige zu finden.
Für uns ist wichtig, dass du deine Arbeit ernst nimmst und dich bemühst, deine Ziele zu erreichen.
Wir bieten dir eine faire Bezahlung und eine lehrreiche Ausbildung in einer krisensicheren Branche.