Ihre Aufgaben: Vorbereitung der Mahlzeiten: Planung und Zubereitung von ausgewogenen Mahlzeiten unter Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards Hauswirtschaftliche Tätigkeiten: Reinigung der Küche, Geschirr spülen, Wäsche waschen und allgemeine Reinigungsarbeiten Küchenorganisation: Verwaltung der Vorräte, Bestandsaufnahme und Nachbestellung von Lebensmitteln Dokumentation: Führen von Aufzeichnungen über Mahlzeiten, Bestellungen und Lagerbestände Das bieten wir: Eine verantwortungsvolle Täigkeit auf geringfügiger Basis oder in Teilzeit, vorerst befristet für 12 Monate Eine leistungsgerechte, tarifliche Vergütung nach den Richtlinien der AVR-Caritas Eine arbeitgebergeförderte, betriebliche Altersvorsorge bei der Rheinischen Zusatzversorgungskasse (RZVK) 30 Tage Urlaub bei einer fünf-Tage-Woche und einen Arbeitszeitverkürzungstag zur freien Verfügung Eine Aufstockung des Krankengeldes im Falle der Arbeitsunfähigkeit für bis zu 6 Monate Was wir uns vorstellen: Erfahrung in dem genannten Gebiet bzw. eine hauswirtschaftliche Ausbildung wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Freude am Umgang mit Lebensmittel Freuen Sie sich auch auf: Fach- und persönlichkeitsspezifische Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, auch über unsere Malteser-Akademie Regelmäßige, individuelle Fördergespräche Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung Rabatte und Gutscheine im Vorteilsportal für Malteser Mitarbeitende Vielfältige Firmenfitness-Angebote