Ihre Aufgaben
* Unterstützung der Serviceleitung bei der operativen und organisatorischen Führung des Serviceteams
* Stellvertretende Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im à la carte-Restaurant, an der Hotelbar sowie im Veranstaltungsbereich
* Herzliche und professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste
* Mitwirkung bei der Dienstplangestaltung, Schulung und Motivation von Mitarbeitenden sowie Auszubildenden
* Aufnahme von Bestellungen, Abwicklung von Kassenabrechnungen und Kontrolle von Buchungsvorgängen
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Enge Zusammenarbeit mit Küche, Veranstaltungskoordination und weiteren Abteilungen
* Unterstützung bei der Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen und Events
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie ist Voraussetzung
* Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position im Servicebereich von Vorteil
* Gastgebermentalität mit souveränem, gepflegtem und freundlichem Auftreten
* Organisationsgeschick, Teamfähigkeit und Flexibilität
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse; weitere Sprachen von Vorteil
* Belastbarkeit auch in arbeitsintensiven Zeiten sowie Freude am Gästekontakt
Was wir bieten
* Urlaubszuschlag
* Attraktive Mitarbeiterrabatte auf Übernachtungen in Hotels der Radisson Hotel Group weltweit
* Kostenlose Mahlzeiten und Parkmöglichkeiten während der Arbeitszeit
* Kostenloser Zugang zu unserem Fitnessstudio
* Karrierechancen und Entwicklungsperspektiven in einer internationalen Hotelgruppe
* Freier Zugang zur Radisson Academy für Weiterbildungen und Trainings
* Vergünstigte Verpflegung im Hotelrestaurant für alle Mitarbeitenden
* Dienstkleidung inklusive Reinigung (Mietwäsche-Service)
* Ein motiviertes, herzliches Team und ein moderner Arbeitsplatz mit Gestaltungsspielraum
Wenn Sie Lust haben, gemeinsam großartige Gästeerlebnisse zu schaffen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Mail an:
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 2.255,70€ ,00€ pro Monat
Leistungen:
* Betriebliche Weiterbildung
* Essenszuschuss
* Firmenevents
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
* Mitarbeiter-Rabatt
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Erforderlich)
Berufserfahrung:
* Gastronomie: 3 Jahre (Erforderlich)
* Teamleitung: 1 Jahr (Wünschenswert)
* Gästebetreuung: 3 Jahre (Erforderlich)
* Bankett: 1 Jahr (Wünschenswert)
* Microsoft Office: 1 Jahr (Wünschenswert)
Sprache:
* Deutsch (Erforderlich)
* Englisch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort