Du suchst nach Abwechslung und geregelten Arbeitszeiten in der Küche?
Dann haben wir den richtigen Job für dich!
Darauf darfst du dich freuen:
* pünktliche und deutlich übertarifliche Entlohnung
* gereglte Arbeitszeiten (Montag bis Freitag)
* Förderung von Weiterbildungen, wie z.B. Diätkoch
* Extra Benefits: 50 % Zuschuss zum Deutschlandticket + 5 % Rabatt, Unterstützung bei der Bildung deiner Kids, betriebliche Altersvorsorge und starke Mitarbeiterrabatte (bis zu 70 % in über 600 Shops)
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag
Was dich bei uns erwartet:
* Du leitest als erfahrener Koch (m/w/d) eine Station (Vorspeisen, Beilagen, Fisch/Fleisch, Nachtisch) in der Küche
* als Chef de Partie (m/w/d) hast Du das Mise en place Deines Postens im Blick und erarbeitest auch Menüvorschläge und unterstützt den Sous Chef (m/w/d) bei der Vorbereitung vom Einkauf
* Du bist für die Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen in Deiner Abteilung verantwortlich
* Du sorgst für eine ansprechende und ästhetische Präsentation der Speisen
* Du hast ein Auge für Hygiene und sicherst die Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Was wir uns von Dir wünschen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Gute Deutschkenntnisse (mind. C1)
* Saubere, selbstständige Arbeitsweise und ein Auge fürs Detail
* Leidenschaft für frische Produkte und kreative Küche
* Teamplayer mit Drive, zuverlässig und belastbar
Über uns:
DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem deutschlandweiten Netzwerk und finde spannende und abwechslungsreiche Jobs. Worauf also warten – komm in unser Team!
Ansprechpartner:in
Heiko Zakrzewski
Niederlassungsleiter
Telefon:
+49 (0)211 4155 791