Vielfältige Herausforderungen in der Fleischerei
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei) wirst du auf eine Vielzahl von Herausforderungen gestellt. Du bist zuständig für die Betreuung von Kunden, die Beratung über Fleischprodukte und Wurstwaren, sowie die Pflege der Artikel in der Frischeabteilung.
Deine Aufgaben:
* Betreuung von Kunden und Beratung über Fleischprodukte und Wurstwaren
* Pflege der Artikel in der Frischeabteilung
* Zeitgerechte Besetzung der Theke
* Ausrichtung von Werbemaßnahmen
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Gute Kommunikationsfähigkeit
* Kundennah
* Flexibilität
* Belastbarkeit
* Genauigkeit
Vorteile unserer Ausbildung:
* Gezielte Qualifizierungsmaßnahmen
* Wechselnde Arbeitszeitenmodelle
* Individuelle Freizeitgestaltung
* Qualitätssicherung
Wie geht's weiter?
Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst, freuen wir uns auf deine Bewerbung.