Unsere Brasserie Colette
Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.
Für unser Küchen-Team in Berlin suchen wir Sie als Koch (m/w/d) / Commis de Cuisine (m/w/d).
Festanstellung · Vollzeit · Berlin · Ab Juli 2025
Unsere Benefits
1. Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
2. Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten und langfristige Dienstpläne
3. Weihnachtsgeld
4. Jährlicher Urlaubszuschuss
5. Messergeld
6. Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
7. Sonderprämien für besondere Leistungen
8. BVG Firmenticket
9. Kostenlose Arbeitskleidung
10. Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
11. 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
12. Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
13. Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
14. 1.000€ Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
15. 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
16. Dienstradleasing
17. Betriebsärztliche Betreuung
18. Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
Ihre Aufgaben
19. Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place
20. Zubereitung und Anrichten von Speisen
21. Mitarbeit bei verschiedenen F&B & Kulturevents
22. Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/-innen sowie Anleitung der Auszubildenden
23. Mithilfe bei der Warenannahme und -kontrolle
24. Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien
25. Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit allen Produkten
Ihr Profil
26. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) / zur Köchin (m/w/d) und erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
27. Leidenschaft für Lebensmittel und Kulinarik, sowie handwerkliches Geschick
28. Hohe Serviceorientierung, Engagement und Teamfähigkeit
29. Freude an einer anspruchsvollen Küche, mit dem Ziel sich kulinarisch weiter zu entwickeln
30. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
31. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
32. Gute Deutschkenntnisse
33. Gültige Arbeitserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen