Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk bist du in der Fleischtheke verantwortlich für den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren. Du lernst, wie du die Kunden berätst und wie du die Ware auf die beste Weise präsentierst.
Verantwortungen:
* Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
* Kundenberatung und -betreuung
* Wareneinsatz und -präsentation
Anforderungen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Manuelle Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Ordnungssinn
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
Vorteile:
* Besondere Sicherheit bei Einkaufsgelegenheiten
* Zeitgemäße Qualifizierung
* Ausbildung in einem sicheren Unternehmen
Weitere Informationen:
Bewirb dich jetzt und erfahre mehr über unsere Ausbildungsmöglichkeiten!