Aufgaben im Restaurant
1. Eindecken und Vorbereiten des Restaurants für den täglichen Serviceablauf
2. Empfang, Platzierung, Beratung und Betreuung der Restaurantgäste
3. Fachgerechtes Aufnehmen, Bestellen und Servieren der Speisen und Getränke
4. Führen einer Station im Service
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurant- oder Hotelfach
* Erste Berufserfahrung im Service wünschenswert
* Gute Fremdsprachenkenntnisse
* Gastorientiertes Denken und Flexibilität
* Sicheres und positives Auftreten
* Qualität- und Verantwortungsbewusstsein
o Betriebliche Altersvorsorge
o bis zu 100% Weihnachtsgeld
o Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
o Vermögenswirksame Leistungen
o Jobticket
o Karriereentwicklung
o Maritim Academy
Vorteile:
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Arbeit mit viel Freiraum für eigene Ideen. Unsere Weiterbildungsakademie unterstützt dich bei deiner Karriereentwicklung. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback.