Über unsWir sind ein Bio Hotel und Familienunternehmen mit nachhaltigen Werten. Möchten Sie gemeinsam mit uns ein kompetenter, herzlicher und interessanter Gastgeber für unsere Gäste sein? Dann möchten wir Sie gern kennenlernen.Wer sich mit unseren natürlichen und ganzheitlichen Werten identifizieren kann und sich aktiv einbringen möchte, bekommt vielseitige Möglichkeiten und attraktive Konditionen.AufgabenSie freuen sich auf Ihre Arbeit und sehen den wahren Sinn darin, Speisen in Bio-Qualität zu kreieren. Sie sind Teil des leitenden Köche-Teams und setzen das aus Mission und Vision zusammengesetzte Leitprinzip in die Tat um, bei den abendlichen Live Cooking-Buffets, bei den täglichen wechselnden saisonalen Buffets, im Restaurant und in der Bankett-Küche.Kurz: Sie helfen mit, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und sich schöne Erinnerungen durch Genuss-Erlebnisse schaffen können.ProfilSie:haben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftretensind ein fairer Teamplayersind überzeugt von der Güte von Bio-Lebensmittelnder Gast steht bei Ihrem Denken und Handeln im Mittelpunktkönnen sich fachlich und menschlich beweisensind ein operativer, überzeugter Dienstleister undsind gelernter Koch oder Küchenmeister mit mindestens 5 Jahren Berufserfahrungkennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmittelnsehen Hygiene und ein sauberes Umfeld als selbstverständlich ansehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäftshaben sehr gute Deutschkenntnisse, sowie Englisch in Wort und Schriftkönnen mit Gästen kommunizieren und unterstützen aktiv unser Live-Cookingkennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küchehaben sich bereits mit den Themen "Niedertemperaturgaren" auseinandergesetzt.können ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulierenWenn Sie zusätzlich gern hinzulernen und auch bei starken Geschäftsaufkommen die Übersicht behalten, sollten wir uns unbedingt kennenlernen.Wir bietenkostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeitein interessantes Umfeldein sympathisches TeamSchichtdienstfaire Entlohnung und Dienstplangestaltungfeste Pausenzeitendigitale Zeiterfassungregelmäßige FortbildungsmöglichkeitenZuschläge für Sonn-, Feiertag-, NachtarbeitSonderzulagenbetriebliche Altersvorsorgeregelmäßige Laufbahngesprächebetriebliches GesundheitsmanagementMitarbeiterkonditionenpersönliche Lebensberatung, wenn gewünschtKontaktLand Gut HöhneFrau Angela DzuwareDüsseldorfer Straße 25340822 Mettmann+49 (0)2104 778 – 108bewerbung@guthoehne.dewww.guthoehne.de