Bereichsleiter Frischetheke
Jobbeschreibung:
Als Bereichsleiter der Frischetheke sind Sie verantwortlich für die Leitung des Servicebereichs Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Ihre Aufgaben umfassen die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe.
* Konzeptumsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Festhaltung von Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
* Positionierung von Waren und Flussorganisation
* Ideeumsetzung zur Begeisterung von Kunden
* Führung und Schulung des Teams
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Achtung auf Einhaltung von Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service
Zuständigkeiten:
* Verantwortliche Führung des Teams
* Qualitätskontrolle von Produkten
* Ausarbeitung von Abläufen
* Persönliche Kommunikation mit Kunden
* Anleitung des Teams
* Vorbildfunktion
Requirements:
* Fachwissen als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgerin
* Mehrjährige Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz
* Lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kundennah orientiert
* Teamfähigkeit
Vorteile:
* Sicherer Arbeitgeber
* Einzahlung bei REWE und PENNY
* Rabatte
* Deutschlandticket
* Diverse Altersvorsorgeangebote
* Gute Vergütung nach Tarif
Weitere Informationen:
Bei Interesse besuchen Sie uns unter rewe.de/karriere.