Leitung Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (m/w/i)
Bis zu 30 Urlaubstage
• Unbefristete Festanstellung
• Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Flexible Arbeitszeiten/Gleitzeit
Lebensmitteltechnologe/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine ähnliche Qualifikation
• Lebensmitteltechnologe/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine ähnliche Qualifikation
• Erste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
• Zertifikate rund um den Bereich IFS, HACCP
allumfassende Einarbeitung, wie auch einen sicheren zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit leistungsgerechter
Durch ein hoch motiviertes, ergebnisorientiertes Team ist eine ausgewogene Zusammenarbeit,
mit gegenseitiger Unterstützung und Zielorientierung möglich.
Sind Sie interessiert, die Zukunft vom Unternehmen aktiv mitzugestalten.