Wolle einzigartige Erfahrungen in der Gastronomie sammeln?
Als Fischexperte*in im Azubi-Restaurant Gastronomie stehst du nicht nur für unsere Gäste da, sondern auch für die anderen Mitglieder des Teams. Die Vielfalt unserer Produkte spiegelt sich genau so wider wie die Vielfalt unserer Mitarbeiter und Kunden.
Deine Aufgaben sind vielfältig wie unsere Produkte:
* Gastfreundlichkeit leben
* Unsere Fisch- und Meeresspezialitäten zubereiten und präsentieren
* Unsere Gäste beraten
* Unsere Produkte verkaufen, einschließlich Kassiertätigkeit
Aus deiner Erfahrung kannst du mehr lernen als einfach nur zu kochen:
* Planbare Arbeitszeiten gewährleisten deine persönliche Work-Life-Balance
* Flexible Einsatzzeiten sind möglich, ohne Nachtarbeit
* Bezahlung nach Tarif, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung
* Qualifizierungsprogramme zur Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Wir bieten dir eine umfassende Betreuung und Unterstützung, um erfolgreich in dein neues Berufsleben einzusteigen!
Vielfalt ist bei uns groß geschrieben. Unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung oder anderen Faktoren freuen wir uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft.