Jobbeschreibung
Wir suchen einen Demi Chef de Partie, der unsere Gäste mit einer kulinarischen Reise durch die Welt der Düfte und Geschmäcker verwöhnt. Als Teil unseres Küchenteams unter Executive Chef Edip Sigl übernehmen Sie folgende Hauptaufgaben:
1. Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes in Abwesenheit des Postenchefs inkl. aller anfallenden Aufgaben
2. Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen unserer F&B-Outlets sowie bei Veranstaltungen
3. Entwicklung zeitgemäßer sowie kreativer Rezepturen, Speisen und Menüs unter Berücksichtigung der saisonalen und regionalen Gegebenheiten
4. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP sowie Gewährleistung unserer Qualitätsstandards
5. Durchführung von Warenbestellung und -pflege
6. Mitverantwortung für die Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und Auszubildenden inkl. Vorbereitung und Durchführung von Trainings
Auswahlkriterien
Unser Idealprofil weist folgende Merkmale auf:
7. Ideal: abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Bankettbereich
8. Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
9. Strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie ein gutes Zeitmanagement
10. Kreativität und Liebe zum Detail
11. Lernbereitschaft und Motivation
12. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen
13. Bewusstsein für einen nachhaltigen Materialeinsatz
14. fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Lebensqualität
Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert.
Vertragsbedingungen
Attraktive Vergütung im Einklang mit den Branchenstandards - inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Unterkunft
Möbliert und modern ausgestattet für die ersten 6 Monate der Beschäftigung – je nach Verfügbarkeit.
Weitere Leistungen
Attraktive Übernachtungskonditionen in europäischen Partnerhotels, Mitarbeiterpreise in ausgewählten Outlets unserer Gastronomie, Mitarbeiterpreise im Wellness Bereich, Rabatte im Einkaufsportal 'Corporate Benefits', Kostenfrei mit abwechslungsreichem kulinarischem Angebot.