Wer sich für eine Karriere als Fleischer verkauf interessiert, steht vor einem herausfordernden aber spannenden Beruf.
">Aufgaben
* Beratung der Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Fachgerechte Weiterbearbeitung von Lebensmitteln in verschiedenen Produkten.
* Mitarbeit an der Herstellung von Verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten.
Weitere Aufgaben bestehen darin, die Qualität und Hygiene bei der Herstellung von Fleischprodukte sicherzustellen. Ebenso ist die Kommunikation mit den Kunden ein wichtiger Teil des Jobs.
Voraussetzungen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene.
* Geschicklichkeit und Organisationstalent.
* Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln.
Vorteile
* Eine attraktive Ausbildung, die auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt.
* Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala.
* Teilnahme an exklusiven Seminaren, Wettbewerben und Inhouse-Seminare.
* Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden.
* E-Learning-Kurse über das Wissensportal.
* Intensive Betreuung durch Azubi-Beauftragte.
* Zeugnisbonus und regelmäßige Feedback-Gespräche.
* Viele Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung.