Am Standort Mainkofen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit. Das Arbeitsverhältnis ist zunächst befristet, jedoch mit Option auf längerfristige Beschäftigung. Ihre Aufgaben: Be- und Entladen von Speisewägen Ordnungsgemäßes Bedienen der Bandspülmaschine Unterstützung des Service bei der Sortierung des Leerguts Turnusmäßige Reinigungsarbeiten nach Hygieneplan durchführen Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Zentralküche, den Kühlhäusern, den Lagerräumen, den Gängen und den Wirtschaftsbereichen Ihre Vorteile: Bezahlung gem. TVöD-K mit allen sozialen Leistungen des öffentlichen Dienstes (Betriebsrente, Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, usw.) verschiedene Vergünstigungen mit Mitarbeiterausweis Geregelte Arbeitszeiten mit minutengenauer Arbeitszeiterfassung Veranstaltungen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Betriebsausflug) 30 Tage Urlaub (bei einer 5-Tage-Woche) Ihr Profil: körperlich belastbar, a usgeglichen und stressresistent Team- und Konfliktfähigkeit Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit mit zusätzlicher Vergütung nach geregeltem Dienstplan Für Rückfragen steht Ihnen unser Küchenleiter, Herr Benjamin Hepperle unter 09931/87-32200 gerne zur Verfügung. Menschen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung unter Berücksichtigung aller Umstände des Einzelfalls bevorzugt. Standort: Bezirksklinikum Mainkofen