Worauf Sie sich freuen können
* AttraktiveVergütung nach DEHOGA
* Urlaubsgeld und Jahressonderzahlungab dem 2. Jahr
* Zuschuss zurKleinkinder- und Ferienbetreuung
* Bis zu30 Tage Urlaubund Zusatzurlaub nach tariflicher Regelung
* Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltungmit elektronischer Arbeitszeiterfassung
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Company Bike –Fahrradleasing
* Zuschuss zumDeutschlandticket-Job
* Mitarbeiterrabattebei zahlreichen Shops und Marken
Einblick in Ihre Aufgaben
* Übernahme der stellvertretenden Leitung unserer Küche und enger und regelmäßiger Kontakt mit der Einrichtungsleitung, der Pflegedienstleitung und unseren Patientinnen sowie Bewohnerinnen
* Speiseplanerstellung
* Herstellung und Präsentation der warmen und kalten Speisen
* Erstellung des Dienstplanes und effektive Einteilung der Mitarbeitenden in Vertretung
* Pflege der Warenwirtschaft und Beschaffung aller notwendigen Artikel im Warenwirtschaftssystem
* Umsetzung unserer internen Qualitäts- und Hygienestandards
* Einhaltung gesetzlicher und und interner Bestimmungen und Verordnungen im Hygienebereich, im Brand-, Gesundheits- und Arbeitsschutz
Darauf freuen wir uns
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Diätassistent (m/w/d)
* Weiterbildung als diätetisch geschulter Koch, Diätkoch (m/w/d) bzw. eine vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, insbesondere im Carebereich
* Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen
* Gute Kenntnisse in Microsoft Office
Kontakt
Herr Steffen Rödel
Küchenmanager
Tel.: 06202 84-3453
#J-18808-Ljbffr