Küchenleiter
In einer herausfordernden und abwechslungsreichen Tätigkeit in unserem 3-Sterne-Superior-Hotel im malerischen Ettal erwartet Sie eine vielseitige Position als Küchenleiter.
Unser Hotel liegt inmitten der Ammergauer Alpen, bietet ein einmalig schönes Panorama und ist bekannt für seine regionale bodenständige Küche mit mediterranem Flair.
Ihre wichtigsten Aufgaben:
* Koordination und Kontrolle aller Abläufe in der Küche
* Erstellung von Angebotsempfehlungen zur Vermarktung der Speisen
* Erstellung von Speisekarten, Menüs und Specials
* Produktion und Kreation von Speisen für das a la carte Geschäft, Veranstaltungen usw.
* Einarbeiten und Unterweisen neuer Mitarbeiter
* Dienstplan für die Abteilung
* Kontrolle der Hygienemaßnahmen nach HACCP-Richtlinien
Wir bieten:
* Flexible Arbeitszeiten (5 Tage Woche)
* Urlaub mit flexiblem Urlaubsanspruch
* Zusätzliche Vorteile wie Medizinversorgung