Werde Teil des RIVA - Teams und bewirb Dich jetztWer das Ophelia in der Jugendstilvilla des Hotel RIVA betritt, ist in einer anderen Welt – und fühlt sich doch gleich wie zu Hause. Edelste Materialen bilden vor der Traumkulisse des Bodensees ein Ensemble, das den Blick weitet und die Seele berührt. Die Küchenphilosophie ist ebenso einfach wie vielseitig. "Das Bessere schlägt immer das Gute", sagt Küchenchef Dirk Hoberg, dessen Team mit größtem Respekt beste Produkte aus der ganzen Welt zu einzigartigen Genusserlebnissen verarbeitet, aber auch die Schätze aus der näheren Umgebung angemessen würdigt und zu einem harmonischen Bild komponiert, in das spielerisch Brüche als Überraschungsmomente eingearbeitet sind.Du weißt, was du tust.Kreative Entwicklung und Umsetzung innovativer Dessert- und Patisserie-KreationenHerstellung von Pralinen, Petit Fours und saisonalen SpezialitätenEnge und aktive Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und dem Service-TeamGewährleistung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)Warenbestellung und -kontrolle im VerantwortungsbereichTägliches Mise en Place für den AufgabenbereichWirtschaftlicher Umgang mit allen LebensmittelnDu weißt, was du kannst.abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin oder Patissier / Konditor (m/w/d)Erfahrung in der SpitzengastronomieFreude am Arbeiten in der SpitzengastronomieDu weißt, was du kriegst.Geregelte Arbeitswoche von Donnerstag bis Montag mit genauer Zeiterfassung via StempeluhrFlexible Arbeitszeitmodelle möglichUrlaub nach dem Mantel-TarifvertragBequeme, moderne ArbeitskleidungTrinkgeldbeteiligungMitarbeiterverpflegungPersonalunterkünfte je nach VerfügbarkeitArbeiten in einer der schönsten Regionen DeutschlandsMotiviertes und engagiertes TeamSicheres & zukunftsgerichtetes UnternehmenWeitere Personalbenefits wie Family & Friends Raten, Corporate Benefits oder MitarbeiterfeiernHaben wir Dich neugierig gemacht? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns drauf