Betriebsleiter (m/w/d) - Aufgabe und Verantwortung
Als Betriebsleiter (m/w/d) sind Sie für die Führung eines Xiao Restaurants verantwortlich. Ihre Aufgaben umfassen die Organisation, Betreuung und Führung von Mitarbeitern sowie die operative Verantwortung für das Restaurant.
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Mitarbeiterführung: Leitung und Training des Teams, Unterstützung und Management, um bessere Ergebnisse zu erzielen.
* Organisation: Entwicklung von Trainingskonzepten und Schulung von Mitarbeitern, Überblick über alle Unternehmensrichtlinien, Sicherheits- und Qualitätsstandards im Restaurant.
* Kompetenz: Rekrutierung von neuen Mitarbeitern, Aufbau eines Pools an Nachwuchskräften, Effizientes Wareneingangsmangement und optimale Mitarbeiterbesetzung.
* Kommunikation: Professionelles Gästemangement, Kommunikation mit externen Partnern und Konsumenten.
Vorteile
Sicherstellung des Informationsflusses zwischen dem Restaurant und der Geschäftsführung, Austausch mit internen Bereichen wie Personal, Marketing, Einkauf und Controlling.
Weitere Informationen
Sie haben die Möglichkeit, sich als eigenständiger