Wir suchen einen qualifizierten Koch, der sich auf die Zubereitung von warmen und kalten Speisen spezialisiert hat.
Der Koch ist verantwortlich für die planmäßige Organisation und Durchführung von Mahlzeiten in den Krankenhausküchen. Er arbeitet eng mit dem Chefkoch zusammen, um sicherzustellen, dass alle Mahlzeiten von hoher Qualität sind.
* Der Koch muss über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch verfügen.
* Er sollte Erfahrung in einer Großküche haben und mit dem System einer Cook & Serve Küche vertraut sein.
* Der Koch muss strukturiert und selbstständig arbeiten können.
* Er muss belastbar sein, im Team arbeiten und gute Deutschkenntnisse besitzen.
* Ein Führerschein Klasse B (alt Klasse 3) ist wünschenswert.
Unsere Gastronomie bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Qualifikation. Wir bieten eine fundierte Einarbeitung innerhalb eines netten Teams an.
1. 5-Tage-Woche mit abwechselnden Wochenenddiensten und 30 Tage Urlaub.
2. Arbeitszeiten zwischen 05:20 Uhr und 15:30 Uhr.
3. Frühzeitige Dienstplanung, familienfreundliche und geregelte Arbeitszeiten.
4. Unsere Gastronomie ist mit zwei Löwen im Rahmen von