Aufgaben
* Bereitstellen von Zutaten
* Ausführen einfacher Koch- und Backaufgaben unter Anleitung
* Portionierung und Ausgabe der Mahlzeiten an Gäste
* Reinigung von Schwarz- und Weißgeschirr, sowie Besteck
* Bedienen von industriellen Geschirrspülmaschinen
* Vorspülen und Sortieren des Geschirrs
* Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
* Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung von Lebensmitteln
Sie bieten
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
* Gute Deutschkenntnisse
* Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
* Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
* Ab sofort
* Arbeitszeiten individuell nach Absprache
* Arbeitstage individuell
Sie erwartet
* Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
* Flexibles Arbeitszeitmodell (Gleitzeit)
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
* Gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
* Regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
* Ausstattung mit Arbeitskleidung
* Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten