Aufgaben
1. Kenntnisse über aseptische Abfüllung und Maschinentechnik
2. Beherrschung der Tools SAP, Innolog und OEE-Client
3. Ansprechperson für Kollegen innerhalb der Abteilung
4. Beherrschung der Hygiene – und Qualitätsstandards
Kompetenzen
Fachliche/organisatorische Kompetenzen:
5. Abgeschlossene Berufsausbildung
6. Mehrjährige Berufserfahrung
Allgemeine Kompetenzen:
7. Identifikation mit der Arla Philosophie
8. Vorbildfunktion für die Kollegen (Verhalten, LEAN, Auftreten, Teamarbeit etc.)
Persönliche Kompetenzen:
9. Kundenorientiertes Verhalten (intern & extern)
10. Hohes Maß an Belastbarkeit, Engagement & Flexibilität
11. Bereitschaft zur Qualifizierung (Hygiene, ASI, LEAN)
12. Soziale Kompetenz
13. Teamfähigkeit
14. Organisationsfähigkeit
15. Zielstrebigkeit
Shape the Future of Dairy
Arla is a global leader in the dairy industry, committed to enabling good food choices that make life better, providing people with natural, sustainable nourishment, while taking care at every step to ensure Arla is a choice they can feel good about. If you are looking to shape the future with an ambitious global cooperative that truly cares about your growth, where everyone feels valued and empowered, and collaboration is the core of culture, Arla is a choice you can feel good about.