Description Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge zur Zukunftssicherung Zugang zum pme Familienservice Zuschuss zum Deutschlandticket Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Programm mit Prämie Attraktive Corporate Benefits & Mitarbeiterrabatte Eine familienfreundliche Unternehmenskultur Responsibilities Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen. Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch. Die Kommissionierung im Küchenbereich gehört ebenso zu deinen Aufgaben wie die bedarfsgerechte Warenbestellung und Pflege des Lagerbestands. Du hast ein Auge für Qualität und stellst sicher, dass unsere Standards sowie das HACCP-Konzept konsequent eingehalten werden. Qualifications Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (m/w/d) und konntest idealerweise bereits erste praktische Erfahrungen sammeln Organisationstalent, Eigeninitiative und Teamgeist zeichnen dich aus Du arbeitest strukturiert, lösungsorientiert und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick Der Kontakt mit Menschen macht dir Spaß – du bringst Empathie und Kommunikationsstärke mit und hast im besten Fall schon erste Erfahrungen im Dienstleistungsumfeld gesammelt Du verfügst über sichere Deutschkenntnisse und bist im Umgang mit gängigen Softwareanwendungen routiniert