Wir, das Schlosscafé im Palmenhaus, sind ein familiengeführtes Unternehmen im schönen Schlosspark Nymphenburg in München. Seit 1980 betreiben wir die Eventlocation Schlosscafé im Palmenhaus und das Restaurant inklusive Selbstbedienungsbereich im Biergarten. Unsere Leidenschaft für das Gastgewerbe geht über fünf Generationen zurück und wir sind stolz darauf, nachhaltig und ressourcenschonend zu arbeiten. Wir verbinden modernes Hospitalitymanagment mit zeitgerechter Gastronomie. Unsere Freude ist es, Gastlichkeit mit unserer Dienstleistung in den Mittelpunkt zu stellen und die Gäste zu überraschen.
Im Café-Innenbereich befinden sich zwei große Räume die im Á la Carte mit maximal 150 Personen bestuhlt werden, im Außenbereich befindet sich eine Selbstbedienung und insgesamt ca. 250 – 300 Sitzplätze je nach Jahreszeit. Der Café-Restaurant-Betrieb hat Donnerstag bis Sonntag geöffnet von 10.00/11.00-17.30/18.00 Uhr.
Unser Bankett-Saal „Zur Schönen Münchnerin“ ist ausgestattet mit modernster Video- und Tontechnik, als auch mit aufwändiger Eventbeleuchtung um jedem Anspruch an geschlossenen Abendveranstaltungen gerecht zu werden. Absolut exklusiv feiern unsere Gäste Ihren Anlass auch über die Öffnungszeiten des Schlossparks hinaus. Ganz alleine im Schloss Park Nymphenburg wie einst Könige und Königinnen.
Unsere Stärke ist unsere Flexibilität, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und diese umzusetzen. Unsere Küche ist international – immer auf der Suche nach neuen Raffinessen.
Und genau das wünschen wir uns auch, dass sich jeder unserer Teammitglieder einbringt und seine fachlichen Freuden mit uns teilt und wir diese gemeinsam umsetzen.
Wir suchen aktuell eine/n Konditor/in mit Patisserie im Gastgewerbe, die/der an der Seite unseres Küchenchefs Rico Forster das Team vervollständigt.
APCT1_DE