Kulinarische Leitung
Wir suchen nach einer qualifizierten Person, die sich mit ihrer Kreativität und Fachkenntnissen in der kulinarischen Leitung auszeichnen kann. Als Mitglied unseres Teams wird sie dazu beitragen, unsere Gäste durch hochwertige Speisen und Getränke zu überraschen.
Deine Aufgaben
* Schaffung von innovativen kulinarischen Konzepten für unseren à la carte Restaurant und Bankett-Bereich
* Kommunikation und Absprache mit dem gesamten F&B-Team und allen weiteren relevanten Abteilungen
* Sicherstellung der sorgfältigen und fachgerechten Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte
* Anleitung und Kontrolle der fachgerechten Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speiseangebot
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung als Koch (alle Geschlechter) und mehrjährige Berufserfahrung
* Handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse
* Selbstständiges, nachhaltiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Freude an körperlicher Arbeit und Einsatzbereitschaft, sowie Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
Vorteile
✓ Attraktive Mitarbeiterrate in unseren Hotels
✓ Corporate Benefits
✓ Großes Weiterbildungsangebot, z.B. durch unsere eLearning Plattform
✓ Cross-Training Möglichkeiten
✓ Unterstützungsverein & Social Day
✓ Weihnachts- & Urlaubsgeld
✓ Vermögenswirksame Leistungen
✓ Jubiläumszahlung
✓ Fahrtkostenzuschuss
✓ Gesundheitsförderung
✓ Job Rad
Weitere Informationen
Wir begrüßen Bewerbungen von allen qualifizierten Kandidaten unabhängig von ihrer Hautfarbe, Religion, Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexuellen Orientierung, nationaler Herkunft, Alter oder Behinderung.