WAS MACHT MAN WÄHREND DER AUSBILDUNG?
Erfahren Sie mehr über die täglichen Aufgaben, die allgemeinen Verantwortlichkeiten und die erforderliche Erfahrung für diese Gelegenheit, indem Sie jetzt nach unten scrollen.
Lagerung, Einordnung und Verpackung von Waren
Beratung und Bedienung von Kunden
Ansprechende Präsentation von Waren in der Theke und im Brotregal
Qualitätskontrolle von Produkten vor dem Verkauf
Durchführung von Kassenvorgängen und der Kassenabrechnung
Bedienung des Ladenbackofens und das damit verbundene Nachbacken von Backwaren
Anrichten und Garnieren kleiner Gerichte und Snacks
Kontrolle der Warenanlieferungen und -rücksendungen
Dekoration der Filiale je nach Jahreszeit oder Ereignis
Sicherheit und Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz
Hygienevorschriften und Umweltschutz
Vorbereiten von Arbeitsabläufen sowie Arbeiten im Team
Qualitätssichernde Maßnahmen
DAS BRINGST DU MIT
mindestens einen Abschluss der Mittelschule
gute Kenntnisse in Mathematik und Deutsch
Interesse an Rohstoffen und Backwaren
aufgeschlossenes Wesen, sicheres Auftreten und Kommunikationsstärke
Organisationstalent und Teamfähigkeit
gepflegtes Erscheinungsbild
Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement
körperliche Belastbarkeit