Unser Unternehmen produziert und vertreibt Lebensmittel in kompromissloser Qualität nach traditionellen und modernen Rezepturen.
Die Grundlage für unseren Erfolg bildet ein engagiertes Team, das gemeinsam daran arbeitet, höchste Qualitätsstandards zu erreichen.
Zur Stärkung unseres Teams suchen wir zur nächstmöglichen Zeit einen erfahrenen Köchen:
Spezialist für Feinkost-Salate und -Dressings
Als wichtiger Teil unseres Teams sind Sie verantwortlich für die Herstellung unserer Feinkost-Salate, Mayonnaisen und Dressings nach hauseigenen Rezepturen.
Als Fachmann/Frau mit abgeschlossener Berufsausbildung Bäcker, Koch, Konditor oder auch als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer oder Ähnliches besitzen Sie umfassende Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln und Rezepturen.
Außerdem haben Sie ein ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene sowie Qualität und arbeiten gerne sorgfältig und selbstständig innerhalb eines Teams.
Wir bieten Ihnen eine ansprechende Arbeitsumgebung, Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatten, Jobticket oder Fahrrad-Leasing.