Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und -leitung Anleitung und Schulung des Küchenteams, Planung der Dienstpläne und Koordination der Arbeitsabläufe Planung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung von Ernährungsplänen und individuellen Bedürfnissen Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Teilnahme an Teambesprechungen und kontinuierliche Verbesserung der Küchenprozesse Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung guter Umgang mit MS Office-Anwendungen (Excel, Word und Outlook) Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke hohe Belastbarkeit und Flexibilität eine dauerhafte und sichere Anstellung in einem aufsteigenden Unternehmen flache Hierarchien und ein kollegiales und unterstützendes Team Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung attraktives Gehalt sinnvoller und vielseitiger Job betriebliche arbeitgeberfinanzierte Krankenversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung & Altersvorsorge attraktive Mitarbeiterrabatte bei vielen Partnern