Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtigGutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. #WhereExcellenceWorksDein MenüDu übernimmst die Schichtleitung deines Teams und vertrittst die Imbissleitung zuverlässigDu teilst dein Team ein, leitest es an, motivierst es und optimierst dabei die ArbeitsabläufeDu stellst die Warenverfügbarkeit sicher und achtest auf einen nachhaltigen Umgang mit LebensmittelnDu kontrollierst stetig Qualität, Frische und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel gemäß den RichtlinienDu begegnest unseren Gästen stets aufgeschlossen und professionellDu nimmst Bestellungen freundlich und kundenorientiert entgegen und sorgst für einen schnellen und freundlichen ServiceDu stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich istDeine ZutatenDu verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder Restaurantfachmann (m/w/d)Du besitzt mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer vergleichbaren FunktionDu konntest bereits erste Erfahrung in der Führung kleiner Teams sammelnDu überzeugst durch deine Kommunikationsstärke und dein offenes und freundliches Auftreten beim Service am GastDu verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertrautDu bist stressresistent, hilfsbereit und flexibel – gerade in Stoßzeiten und herausfordernden Situationen bewahrst du stets einen kühlen KopfDu bist bereit an Wochenenden und in den Abendstunden zu unterstützen