Deine Ausbildung zum Milchtechnologen bei uns dauert 3 Jahre und bietet dir eine umfassende Ausbildung in der Milchproduktion.
* Wir beschäftigen dich mit der Herstellung von Milchprodukten, wie Butter, Milchpulver und anderen erzeugnissen.
* Chemische, physikalische und mikrobiologische Untersuchungen gehören zu deinen Aufgaben.
* Bei deiner Arbeit unterstützt du auch bei der Pflege der Laborgeräte und der Überwachung von Prozessparametern.
Dein Profil
1. Du bringst einen mittleren Bildungsabschluss bzw. einen qualifizierten Mittelschulabschluss sowie Talent für naturwissenschaftliche Fächer wie Biologie, Chemie und Physik mit.
2. Hygienebewusstsein, Sorgfalt und ein hoher Qualitätsanspruch sind Dir wichtig.
3. Begeisterung für die Lebensmittelproduktion und Technikaffinität zeichnen Dich aus.
4. Du besitzt Interesse an den