Das Unternehmen von Stefan Hermann ist ein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen, das 2007 in Dresden gegründet wurde.
Heute umfasst das Unternehmen eine Vielzahl von Einrichtungen, darunter die Theatergastronomie in der Semperoper, den historischen Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, ein umfangreiches Veranstaltungsprogramm und das Wirtshaus zum Weißen Hirsch sowie das romantische Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul mit dem französischen Feinschmeckerrestaurant Atelier Sanssouci.
Das Unternehmen zeichnet sich auch durch zahlreiche Caterings aus und vertreibt eine eigene Feinkostlinie. Eine Kochschule sowie ein Foodtruck auf verschiedenen Märkten ergänzen das Angebot des Unternehmens.
Außerdem gibt es einen Stand auf Deutschlands ältestem Weihnachtsmarkt, dem Striezelmarkt.
Anstellungsart: Vollzeit
* Die Arbeit besteht im Wesentlichen darin, knusprige Pommes, hausgemachte Bratwürste, Burgers, Steaks & andere Leckereien zuzubereiten.
* Die Küche muss immer blitzblank und organisiert sein.
o Die idealen Kandidaten haben eine Berufsausbildung als Koch/Köchin oder sind motivierte Quereinsteiger mit Berufserfahrung.
o Daneben werden Kreativität, Begeisterungsfähigkeit, Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln erwartet.
o Es geht auch darum, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit zu beweisen.
o Flexibilität und Belastbarkeit, auch an Wochenenden und Feiertagen, sind ebenfalls erwünscht.
o Germanistikkenntnisse sind sicher erforderlich.
* Sicherlich können Sie mit einem Arbeitsplatz mitten in der Natur an einem der schönsten Veranstaltungsorte Dresdens rechnen.
* Ein motiviertes Team, das zusammenhält und Spaß bei der Arbeit hat, ist garantiert.
* Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung stehen Ihnen zur Verfügung.
* Verschiedene ganzjährige Arbeitszeitmodelle, wie Vollzeit, Teilzeit oder Minijob, können gewählt werden.
* Eine faire Bezahlung und verschiedene Benefits innerhalb der Unternehmensgruppe sind gegeben.
DE