Als Souschef im modernen Businesshotel sind Sie verantwortlich für die erfolgreiche Leitung der Küchenabläufe. Wir bieten eine umfassende Karrierechance mit vielfältigen Herausforderungen und Entwicklungs Möglichkeiten.
Aufgabenbereich
* Vorbereitung, Zubereitung und Nachbereitung von Speisen
* Erstellung von Menüs und Speisekarten
* Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten und Arbeitsabläufe
* Umsetzung von Service- und Qualitätsstandards sowie Hygienevorschriften in der Küche
* Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie -bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
* Selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
* Motivation und Engagement
Benefits
* Tariflohn inkl. Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und unbefristeten Arbeitsvertrag
* Günstige Mitarbeiterraten in den Hotels weltweit
* Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit
* Abwechslungsreiche Verpflegung
* Weitere Extras: Shopping-Vorteile, Uniform + Reinigung, Sodexo-Benefits-Pass
Zugangsmöglichkeit {