Maschinen- und Anlagenbediener (m/w/d) -
VOLLZEIT (2-Schichtsystem)
Dokumentation relevanter Kennzahlen und IFS-Unterlagen
Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsvorgaben gemäß HACCP
Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik) oder eine vergleichbare Qualifikation sowie erste Praxiserfahrung
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein (HACCP) und Verständnis für IFS-Anforderungen .
Du arbeitest gern mit hochwertigen Lebensmitteln, bist zuverlässig, sorgfältig im Umgang mit Rezepturen und handelst proaktiv.
Produktion
Vertriebsinnendienst
Rabatte
Rad
MITARBEITEREVENTS
Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse) mit Angabe deiner Gehaltsvorstellung an oder direkt über das folgende Online-Bewerbungsformular.