Als Fleischer/innen werden Sie Teil eines Teams, das die Bevölkerung mit hochwertigen Lebensmitteln versorgt.
Was ist ein Fleischer?
Der Fleischer arbeitet eng mit den Kolleginnen und Kollegen aus anderen Abteilungen zusammen, um die Kundenbestellungen zu erfüllen und die Qualität unserer Produkte sicherzustellen.
Qualifikationen und Fähigkeiten:
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
Außerdem benötigen wir jemanden, der Kaufmännisches Geschick und Organisationstalent besitzt.
Leistungen und Vorteile:
* Große Familie mit großem – Wir sind einer der größten Ausbildungsbetriebe Deutschlands und werden dich mit unserer Expertise in allen Belangen der Ausbildung unterstützen und fördern
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz - Du leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Kurze Arbeitswege – Dein Ausbildungsplatz ist direkt um die Ecke
Bei uns findest du eine Digitale Ausbildung – ortsunabhängig und zeitlich flexibel kannst du lernen.