Unser Ziel ist es, gesundes Leben einfach und lecker zu gestalten. Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für Lebensmittelproduktion.
Aufgaben:
* Eigenverantwortliche Durchführung von Verbesserungsprojekten zur Optimierung der Zutatenwahl sowie von Produktionsprozessen
* Zusammenarbeit mit Kunden zur kontinuierlichen Produktverbesserung sowie Entwicklung innovativer neuer Produkte
* Planung, Koordination, Durchführung und Auswertung von Produktionsversuchen inklusive detaillierter Dokumentation
* Überarbeitung und Erstellung von Rezepturen, Produktspezifikationen und Prozessbeschreibungen für den Herstellungsablauf
* Enge Zusammenarbeit und Schnittstellenfunktion, mit internen Bereichen wie das Qualitätsmanagement, Projektmanagement und Produktion
Voraussetzungen:
* Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder einer vergleichbaren Fachrichtung
* Ausgeprägtes Interesse und Verständnis für die funktionellen Eigenschaften von Zutaten und deren Einsatz in Lebensmitteln
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion oder -entwicklung, idealerweise in vergleichbaren Produktkategorien
* Sicherer Umgang mit Rezepturverwaltungssystemen sowie die Fähigkeit, sich schnell in neue Softwarelösungen einzuarbeiten
* Organisationstalent mit einer selbstständigen, strukturierten und verantwortungsbewussten Arbeitsweise
* Hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit und Teamorientierung
* Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile:
* 38-Stunden Woche mit geregelten Arbeitszeiten
* 30 Tage Urlaub + Heiligabend und Silvester frei
* Tarifbindung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeitergeschenke zu besonderen Anlässen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Angenehme & kollegiale Arbeitsatmosphäre