Jobbeschreibung
Führen Sie eine Abteilung in der Gastronomie und im Handel für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Aufgaben: Leitungsaufgaben wie die Führung des Teams, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe übernehmen.
Verantwortlichkeiten
Umsetzen Sie nationale Vertriebskonzepte, beobachten Sie die Entwicklung von Kosten und Umsätzen, führen Sie regelmäßige Inventuren durch und sorgen Sie für einen reibungslosen Warenein- und -ausfluss.
* Ideen entwickeln Sie, um Kunden für unsere Waren zu begeistern und zum Kauf zu bewegen. Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit pflegen Sie.
Vorausgesetzte Fähigkeiten
Besitzen Sie Ausbildung als Fleischerin oder Metzger mit mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Fundierte Warenkenntnisse besitzen Sie durch mehrjährige Erfahrung im Bereich Fleisch und Feinkost oder in der Gastronomie.
* Lösungsorientierte Arbeitsweise besitzen Sie.