Wir suchen eine erfahrene Persönlichkeit für die Position eines Chefkochs/Köchin in einem luxuriösen Urlaubsresort.
Sie werden Teil eines ambitionierten Teams sein, das sich für exzellente Küche und Gastfreundschaft auszeichnet.
Unser Gourmetrestaurant Le Pavillion bietet eine einzigartige Möglichkeit, Ihre kreativen Fähigkeiten zu entwickeln und Ihre Erfahrungen mit anderen Restaurants im Hotel Dollenberg zu teilen.
Anforderungen
* Mehrjährige Erfahrung als Chefkoch/Köchin in der gehobenen Gastronomie
* Leidenschaft für moderne und kreative kulinarische Linien
* 2 Sterne im Guide Michelin sind keine Unbekannten für Sie
* Gute Warenkenntnisse
* Organisationstalent
* Respektvoller und loyaler Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten
* Belastbarkeit, Flexibilität, Begeisterungsfähigkeit und Verantwortung
* Sicheres Auftreten
* Fließende Deutsch ist eine Voraussetzung
Vorteile
* Deutlich übertarifliches Gehalt
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Junges, motiviertes Umfeld
* Innovativer und zukunftssicherer Arbeitsplatz
* Raum für Kreativität & Selbstverwirklichung
* Innerbetriebliche Weiterbildungen & Fortbildungsmaßnahmen mit Kooperationspartnern
* Sprachkursangebot
* Vergünstigungen bei Kooperationspartnern
* Attraktive Übernachtungsangebote in Relais & Châteaux Hotels & Resorts weltweit
* Rabatte in JRE-Restaurants
* Rabatte bei weiteren lokalen Partnern (z.B. Europa Park)
* Teilnahmemöglichkeit an Wettkämpfen (JRE, Chaîne des Rotisseurs, Relais & Châteaux)
* Vergünstigte Personalwohnungen in zentraler Lage oder Hilfe bei der Wohnungssuche