Einzigartige Ausbildung zum Koch
In einer herzlichen Atmosphäre lernst Du die Kunst der kulinarischen Kreation.
Jobbeschreibung:
Als Teil unseres Teams bist Du für die Zubereitung von hochwertigen Speisen und Menüs verantwortlich. Du unterstützt bei der Bestellung, Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Darüber hinaus erstellst Du komplexe Rezepte und koordinierst den Vorbereitungsprozess für Events und Sonderveranstaltungen.
Anforderungen und Qualifikationen:
* Mindestens einen Hauptschulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Organisationstalent und Kreativität
* Gute Deutschkenntnisse (mind. B2)
Leistungen und Benefits:
* Überdurchschnittliches Ausbildungsentgelt
* Spannende und herausfordernde jährliche Azubitage
* Kostenlose und leckere Verpflegung an den Standorten
* Büchergeld bis max. 150 Euro innerhalb von drei Jahren
* Zugang zur kostenfreien E-Learning-Plattform
* Monatskarte für den ÖPNV
* Belohnung für gute Schulnoten im Jahreszeugnis
* 30 Urlaubstage
Weitere Informationen:
Eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder Fachwirt für Seniorenverpflegung bietet sich nach erfolgreichem Abschluss an.