Du schmeißt die perfekte Partie? Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Herstellung & Zubereitung der Speisen Mice-en-place unserer Restaurants Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B Das zeichnet Dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung von Vorteil Schnelle Koordination & Auffassungsgabe Offen gegenüber Neuem & Lust sich weiterzubilden Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) Spaß an der Arbeit im Team Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise Sympathisches & herzliches Auftreten Das bieten wir Dir Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau Mitarbeiterrabatte in den Lerch Genusswelten & Allgäu Top Hotels Jährliches Feedbackgespräch mit Familie Lerch & Zwicker Kostenfreie Getränke & Obst Viele weitere Benefits Arbeitszeitmodelle: Vollzeit, sowie 4- oder 5-Tage Woche