Koch als Teil des Teams
Wir suchen eine fachkundige Person, die sich in unserer Küche zurechtfindet und unsere Gäste mit leckeren Gerichten verwöhnen möchte. Als Chef de Partie sind Sie ein wichtiger Teil unseres Teams und unterstützen das Kochpersonal bei der Vorbereitung von Mahlzeiten für unsere Gäste.
Aufgaben:
* Beteiligung an der Vorbereitung von Mahlzeiten für unsere Gäste
* Unterstützung des Kochpersonals bei der Zubereitung von Gerichten
* Mitwirkung bei der Einkaufsplanung und -beschaffung
* Anpassung an veränderte Anforderungen und Prioritäten
Voraussetzungen:
* Ausbildung als Koch oder einschlägige Erfahrung in der Küche
* Fähigkeit, arbeitsteilig zu handeln und in einem Team zu funktionieren
* Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
* Flexibilität und Bereitschaft zur Übernahme neuer Aufgaben
Benefite:
* Modernes Arbeitsumfeld mit flexiblen Arbeitszeitmodellen
* Digitalisiertes Arbeitszeitkonto zur genauen Zeiterfassung
* Mitgliedschaft bei FAIR JOBHOTELS E.V.
* ClimatePartner zertifiziertes Hotel
Weitere Informationen:
* flexible Arbeitszeitmodelle
* Gesunde & Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
* 50% Rabatt auf F&B Leistungen für Dich sowie eine Begleitperson in all unseren Restaurants