Mitarbeiter Qualitätssicherung - Lebensmittelproduktion (M/W/D)
Attraktive Vergütung (bis zu 48.000 € p.a.)
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Betriebliche Altersvorsorge
• 30 Tage Jahresurlaub
• Mitarbeiter Benefits ( Mobilitätszuschüsse, Mitarbeiterrabatte)
• Pflege und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
• Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern zu Qualitäts- und Hygienethemen
• Dokumentation und Auswertung von Prüfergebnissen
• Koordination und Begleitung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung
Ein erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik / Lebensmitteltechnologie
• Kenntnisse in der Qualitätsprüfung (HACCP, IFS)
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Sie übernehmen die Durchführung sämtlicher Aufgaben der Qualitätssicherung. Es erwarten Sie vielseitige Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Kommunikationswegen.
Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie direkt an unter 0211 1716050. Relevant für: Qualitätsmanagement / Qualitätskontrolle / Lebensmittelproduktion / Lebensmitteltechnologie / Laborantin / QS / HAACP / Lebensmitteltechnik / Labor / Fleisch / QM / Ökotrophologie / Fachkraft für Lebensmittel
E: b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com
#