Aufgaben
Unterstützende Küchentätigkeiten:
* Vorbereitung und Herstellung einfacher Speisen unter Anleitung
* Frühstücksvorbereitung, z.B. das Belegen von Brötchen
Anrichten und Ausgeben:
* Anrichten und Garnieren der Salate und Desserts
* Portionierung und Ausgabe der Mahlzeiten an Gäste
* Bestückung der Theken und des Salatbüffets zur Ausgabe
Reinigungsarbeiten:
* Reinigung der Arbeitsflächen, Geräte und Böden
* Mülltrennung und -entsorgung
* Spültätigkeiten
Hygiene und Sicherheit:
* Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
Sie bieten
* Berufserfahrung in der Gastronomie oder der Gemeinschaftsverpflegung
* Erfahrung in der Zubereitung von kalten und kleinen warmen Speisen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Belastbarkeit und Teamfähigkeit, sowie hohes Qualitätsbewusstsein
* Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
* Ab sofort
* Montag bis Freitag
* Arbeitszeiten von 06:30 Uhr bis 15:30 Uhr inkl. Pause
* Keine Wochenendschichten
Sie erwartet
* Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
* Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
* Flexibles Arbeitszeitmodell (Gleitzeit)
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
* gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
* regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
* Ausstattung mit Arbeitskleidung
* Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten