Aufgabenbeschreibung:
* Berät Kund:innen kompetent bei der Warenwahl.
* Veredelt und portioniert Fleisch, Wurst und Käse
* Sorgt für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
* Achtet auf die Einhaltung der Hygienevorschriften
Arbeitsumfang:
* Montag bis Samstag von 07:00 bis 22:00 Uhr im Wechselschichtsystem
Zugangsvoraussetzung:
* Berufsausbildung als Metzger:in, Fleischer:in oder Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit in einem Wechselschichtsystem
Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt – 10 % Einkaufsrabatt bei REWE sowie weitere Rabatte